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Ristorante Brugherio

Il menu

Scopri il menu del Ristorante La Garbatella a Brugherio e prenota il tuo tavolo a pranzo o a cena!

I più richiesti

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara

Primi piatti

Rigatoni ar sugo de coda a’ vaccinara

Contorni

Puntarelle alla romana

Antipasti

Cicorietta saltata con purè di fave

Antipasti

Tagliere di salumi dei Castelli romani

Panzanella romana alla nostra maniera

(bruschettona con pomodorini e stracciatella di bufala – 3 pezzi)

Antipasti

Puntarelle alla romana

Condite con acciughe, aglio olio e peperoncino

Cicorietta saltata con purè di fave 

(saltata con aglio, olio, peperoncino)

Fiori di zucca fritti 

(ripieni di acciughe e mozzarella accompagnati da stracciatella di bufala)

Carciofi alla giuda

Carciofo fritto

Carciofi alla romana

Tris di supplì

(1 amatriciana – 1 cacio e pepe – 1 al ragù)

Tagliere di salumi e formaggi dei castelli romani

Tartare di manzo battuta a coltello

(200 gr.) con burrata, rucola e

pomodorini pachino

Trilogia di polpette

(2 polpette al sugo,2 alla carbonara, 2 cacio e pepe)

Baccalà alla romana

(fritto) con sugo alla mediterranea

Panzanella romana alla nostra maniera

(bruschettona con pomodorini e stracciatella di bufala – 3 pezzi)

Antipasto Romano

(minimo 4 persone)

Salumi e formaggi dei castelli romani
I nostri fritti (supplì, fiori di zucca con acciughe e mozzarella, carciofi alla giudia) Bruschettona (pomodorini e stracciatella)

Pinse Romane

CURIOSITA’
Il termine pinsa viene dal latino pinsere (stendere, allungare), infatti la pallina viene stesa allungandola, per questo motivo la sua forma è ovale.Veniva preparata anticamente dai Romani. E’ stata studiata una miscela di tre differenti farine: Frumento – Soia – Riso
La pasta madre essiccata che contribuisce alla fragranza e alla corretta lievitazione.

La Colosseo

Patate, Porchetta d’Ariccia e Provola affumicata

Fontana di Trevi

Pecorino romano, Guanciale Amatriciano e Miele

Stadio Olimpico

Mortadella, granella di pistacchio e stracciatella di bufala

Pinsa San Pietro

Focaccia con puntarelle alla romana alici e stracciatella di bufala

Primi Piatti

Tonnarelli cacio e pepe

Bucatini amatriciana

Rigatoni alla carbonara

Rigatoni ar sugo de coda a’vaccinara

Tonnarelli alla gricia

Rigatoni alla zozzona

(dall’unione di carbonara gricia e amatriciana con aggiunta di salsiccia nostrana)

Fettuccine ar cinghiale

Fettuccine in crema di fave 

(con guanciale croccante e scaglie di pecorino romano DOP)

Il Raviolo Gagliardo

(ripieno di cacio e pepe, condito alla carbonara)

Secondi Piatti

Trippa alla romana

(costolette d’agnello alla piastra)

Fagioli cotiche e salsiccia

(con crostone di pane saporito)

Porchetta di Ariccia scottata in piastra

(20 pezzi)

Saltimbocca alla romana

(fettine di vitello, crudo, salvia)

Coda alla vaccinara

(secondo la tradizione)

Abbacchio alla scottadito

Costolette d’abbacchio

(quelle impanate)

Arrosticini di pecora del viterbese

Grigliata mista

(3 arrosticini, 1 costoletta di abbacchio, 1 salsiccia ariccina, 1 pezzo de porchetta, 1 pezzo di manzo)

Filetto di chianina

(220 gr. alla griglia o/alla carbonara o/cacio e pepe con patate al forno)

Contorni

Patate de nonna cacio e pepe

Patate al forno

Purè di fave

Verdure alla griglia

Insalata mista

Cicorietta ripassata

Patatine fitte

Dolci

Il miglior modo per concludere un pranzo o una cena da La Garbatella? Con uno dei nostri dolci, buoni e genuini, rigorosamente homemade.

Ogni giorno a pranzo menu fisso e alla carta.

Su richiesta è possibile realizzare piatti per clienti con esigenze alimentari specifiche: menu per celiaci, vegetariani e vegani.

Menù Fissi

Per accompagnare i nostri gustosi piatti abbiamo selezionato con cura i vini da proporre alla nostra clientela.

Particolare attenzione viene riservata ai vini tipici laziali, ma in carta è possibile trovare una varietà di vini e bollicine in grado di soddisfare ogni palato.